• 手机学习
京麓书院国学大讲堂
让国学走进每个中国人
4006982133

新闻动态

首页 – 关于书院 – 新闻动态

携手中国大连高级经理学院,京麓书院国学微课走进“国企学习网络学院”

中国大连高级经理学院是 2006 年 1 月 13 日成立的全国唯一专门培训企业领导人员的国家级干部教育培训基地。2007年,中央组织部、教育部联合印发文件, 明确学院的主要职责为“承担国有骨干企业和金融机构领导人员、后备领导人员和战略后备人员 , 以及全国企业培训基地领导人员的教育培训任务”。学院作为落实国家人才强国战略的重要载体之一,与中共中央党校(国家行政学院)、中国浦东干部学院、中国井冈山干部学院、中国延安干部学院共同构成国家级干部教育培训体系。

近日,京麓书院段俊平院长、文君院长应邀为中国大连高级经理学院-国企学习网络学院录制国学课程。

目前,首批课程段俊平院长主讲《儒家思想与管理智慧》、文君院长主讲《国学智慧与百姓生活》已在国企学习网络学院与京麓书院国学微课平台同步上线,欢迎学习订阅。

国企学习网络学院(简称“国企学习” www.ecbead.com)是中国大连高级经理学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,响应国家“互联网 +”行动计划 , 落实《2018-2022 年全国干部教育培训规划》,以打造国家级干部网络培训平台 为目标建设的国企干部网络培训平台,旨在推进干部教育培训和互联网深度融合发展 , 推动企业领导人员教育培训数字化转型升级。培训课程以“理论课程抓精品、形势课程抢时效、政策解读重权威、实践课程出经典”为开发理念,聚焦“前沿理论、最新形势、实践案例、操作技巧”四大维度开发 17 大类务实管用的精品网络课程2000余门,通过视频、音频、网页等多种富媒体形式展现,便于学员随时看、随时听、随时查、随时用,切实成为学员“终身学习助理”,为培养新时代治企兴企的优秀企业家,培育高素质专业化经营管理人才贡献力量。

手机微课
最新课程
“高维智慧与生命觉醒”共修班,是刘丰老师,与我们一起,在每一个当下,与
亲子冲突里的每个问题,都在给家长的一个信号,那就是孩子想要没有创伤
随着党和国家为优秀传统文化的复兴指明了方向,我们作为传统文化的践