• 手机学习
京麓书院国学大讲堂
让国学走进每个中国人
4006982133

国学线下体验

首页 – 国学线下体验 – 书院线下活动

“高维智慧与生命觉醒”共修班 线上课程报名

与刘丰老师一起链接高维智慧

2022年,疫情再次来袭,很多区域再次按下暂停键,大家在隔离中等待疫情的好转。人们不得不再次停下忙碌的脚步,部分人尝试静下心来,往内心去寻找答案...

世界在不断地改变,我的未来,究竟在哪里?

人的常规思维,经常会觉得:“我的事业从哪里找突破口”,“我应该再学些什么,增加我的竞争力”“我的孩子应该怎么教育”,”我为何如此焦虑”,“从小到大,我们一直在向外抓取,不断地学习知识,为什么还是“用不上“呢?

经常听一句话:道理我都懂,为什么做不到呢?从“知道”到“做到”的距离,到底应该怎么走?

“高维智慧与生命觉醒”共修班,是刘丰老师,与我们一起,在每一个当下,与高维智慧链接,一步步从”知道“,到”做到“的旅程。

通过与我们自己的高维链接后发现,我们在什么样的生命状态,只取决于我们内在,改变我们的投影源,我们的生命就会改变。发现功课,叫觉,读懂功课,叫悟,完成功课,叫行。

多元文明系统集成理论的倡导传播者

北京十方缘老人心灵呵护中心顾问委员会主席

畅销书《开启你的高维智慧》作者

近30年来,以“求同尊异”的基本理念在所有有缘的智慧系统里面寻找相同的部分,以科学语境关联人类所有智慧系统,推动人类多元文化的和谐交响。

著名国学学者,国学教育专家,知名管理学者。

京麓书院及京麓私塾联合创始人,北京京麓书院执行院长。

多年来主持编辑及撰写少儿及中小学国学教材36本,开办全国幼儿及中小学国学教师培训,至今已为全国培养了近千名中小学及幼儿园国学老师,曾在清华大学,北京大学等国内多所大学传播传统文化。

 共修目标:通过21天,反观内省,践行入世心法,让每一位同修生命逐渐走在觉醒的路上。

 班级形式:小班制(20人内)。

 共修内容:

一、刘丰老师课程。《高维智慧与生命觉醒》

1.大变局时代的个人挑战与机遇。

2.为事业奋斗的根本意义。

3.在大势中,找到自己生命道场,以不变应万变。

4.学习至简心法。

5.学习并践行入世心法。

二、每天践行入世心法并打卡。

三、每周两次共修学习。

刘丰老师或线上同修。

四、总结复盘。

刘丰老师参与,线上同修共修。

线上共修学习时间:每周2次学习,时间各班商议。

 共修方式:线上共修,结合线下实践,群内互动。

1.线上课程:共7次共修课程。每周2次,2-3小时/次。

2.线下实践:大家根据所学,落地实践,记录实践成果及心得。

3.群内互动:大家在微信群内分享及交流原理,方法,实践案例与心得。

 报名条件:愿意走向生命觉醒,生命维度纵向提升的各界人士。愿意并能够坚持21天时间,持续落地的人士。

 课程费用:2980元

注:付款成功后,需助教老师,一对一面试通过,过后才可通过共修成长,不合适者,返还课程费用。

 课程福利:赠送一本刘丰老师著作《开启你的高维智慧》和一本京麓书院《至简心法践行册》打卡手册,便于每天打卡。

 课程咨询:助教:鸣谷老师(13810658667)

手机微课
最新课程
“高维智慧与生命觉醒”共修班,是刘丰老师,与我们一起,在每一个当下,与
亲子冲突里的每个问题,都在给家长的一个信号,那就是孩子想要没有创伤
随着党和国家为优秀传统文化的复兴指明了方向,我们作为传统文化的践