新闻动态

京麓书院“企业学国学”精品内训课程走进奥泰康集团

作者:管理员

12月1日,京麓书院“企业学国学”精品内训课程走进奥泰康集团(巴山泓控股),京麓书院国学讲师王泽仁先生为奥泰康集团中高层领导开展题为“国学智慧与企业文化”的讲座培训。

京麓书院“企业学国学“精品内训课程根据不同类型的企业定制专属的课程内容,直击问题所在,以国学智慧为利器,帮助企业和个人解决难题。

本次培训中,王泽仁老师角度新颖,鞭辟入里。阐述了个人与组织的关系,生动地分析了当代企业中的“六正”与“六邪”,让人获益匪浅。一位学员表示:王老师的课程风趣幽默,开拓了我们的视野,含金量十足,很落地、效果好。

京麓书院汇集国内众多优秀的实战型国学讲师,打磨出一系列精品国学课程,为企业解决管理中的沟通、激励、目标、职业化、执行力、领导力以及人才培育、团队打造等普遍问题,真正做到了职场国学的落地应用。

<a href=http://www.jinglushuyuan.com target=_blank class=infotextkey>国学</a>课程

   京ICP备13011053号-6