• 手机学习
京麓书院国学大讲堂
让国学走进每个中国人
4006982133

新闻动态

首页 – 关于书院 – 新闻动态

京麓书院•华仁学堂(李连胤)经学研习班2022年开年首课圆满举行!

新岁初见,万物生辉。京麓书院与华仁学堂李连胤老师共同举办的经学研习班开年首课圆满举行。

京麓书院文君

京麓书院文君院长开场致辞

文君院长赞叹大家的成长变化。去年五月份的时候,大家眼神内的热望还是有散乱、有跳脱,经过近一年的熏习,眼神中多了定静的力量。从一开始只是李连胤老师自己讲,现在已经有很多老师在做分享。欣喜的看到各位老师通过自己的实证实修,一门深入的熏习,让生命开始真正的绽放光彩。新年伊始,在此恭喜学有小成的同修,在新的一年里,用更多的努力,更多的专注,更多的携行。支持到我们自己的生命绽放光彩,支持到更多的生命绽放光彩。非常的感谢,非常的欢喜,非常的欢迎大家来书院学习。

李连胤

李连胤老师精彩授课

李老师本次课程《道与理》,讲到中国传统文化是内求,求的是智慧。

奉献和付出才能得大自在。而不是一味的索取。学习经典,不要在明明德上下功夫,一定要在以念破念上下功夫,以的是“静念”破的是“妄念”,如此才能真正做到克明峻德。

<a href=http://www.jinglushuyuan.com target=_blank class=infotextkey>国学</a>研习班

李老师授课生动活泼,深入浅出,随缘而去,随性而发的引经据典。谆谆善导,引人入胜。课堂上学员聚精会神,听得津津有味。

京麓书院<a href=http://www.jinglushuyuan.com target=_blank class=infotextkey>国学</a>线下活动

课程精彩瞬间

本次课程,在李老师应机施教下激发了学员对传统文化学习的热情和信心。一年之计在于春,一年之功在于行。新的一年更当潜心笃行,互相促进,愿我们生希望心,行进取路。用经典照亮前程!

手机微课
最新课程
“高维智慧与生命觉醒”共修班,是刘丰老师,与我们一起,在每一个当下,与
亲子冲突里的每个问题,都在给家长的一个信号,那就是孩子想要没有创伤
随着党和国家为优秀传统文化的复兴指明了方向,我们作为传统文化的践